人事处
 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 综合信息  | 人才引进 | 人事政策 | 师资队伍 | 离退工作 | 文档下载 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>人事政策>>工资福利待遇>>正文
 
关于申领、换发福州市保健证应提交材料及办理流程说明
2022-08-31 17:23  

    一、应提交材料

(一)《福州市保健对象登记表》(A4纸,一式二份)。注意事项如下:

1.凡“¨”格的项目均以打勾方式填写。

2.“亨受类别”栏,保健对象每人只限“√”一项,如出现符合两种类别时,只能在最前一项打“√”。

3.单位代码、月工资总额、保健证号无须填写

(二)与“享受类别”相对应的行政职务任命书、专业技术职务资格证书、聘任书、政府特殊津贴证书和相关的证明文件的原件及复印件。

(三)有效身份证件复印件。其中离、退休人员应附离、退休复印件。

(以上复印件均一式一份并加盖公章)。

(四)12寸免冠近照各2张。

二、审批流程

    1.所在单位(部门)审核确认。在“所在单位意见”栏签注意见。

    2.学校审核确认。在“主管部门意见”栏签注意见。

    3.人事处备案。在“市委组织部或人社局意见”栏签注意见。

 

附件【福州市保健对象登记表.docx已下载
关闭窗口
 
 
 

版权所有:福建技术师范学院   地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号     邮编:350300  电话:0591-85254407