校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
2021-01-26 16:03

近日,校领导赖海榕、廖深基、林海峰、张翼、陈志勇等分赴福州、莆田等地,走访慰问离退休老干部、高龄及生活困难退休教职工、老党员等。校改革与发展委员会有关成员,人事处、学校办公室、相关职能部门和学院负责人参加了慰问活动。

走访慰问中,校领导们与老同志亲切交流,关切询问他们的退休生活和身体状况,向他们表达了学校的问候和新春的祝福。

校领导们介绍了学校近期重点工作,并认真听取了老同志们对学校学科建设、师资队伍建设、学生思想教育、教师业务能力、“十四五”规划工作等方面的意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持学校改革发展,为推动学校新发展献计献策。

老同志们对学校成功实现独立设置和新领导班子的到来表示祝贺,对学校取得的成绩给予充分肯定,并祝愿学校抓住新机遇、再创新佳绩。他们表示,将不忘初心,发挥余热,为学校事业发展作出力所能及的贡献。

连日来,各二级单位也通过各种方式为老同志送去慰问和祝福。(人事处)