【再学习 再调研 再落实】人事处组织离退休教职工收看党史学习教育专题报告
2021-03-16 15:44

根据中组部老干部局《关于举办党史学习教育专题报告会的通知》和中共福建省委老干部局办公室通知精神,3月11日,学校人事处组织离退休教职工和老干部工作者通过关注“离退休干部工作”微信公众号收看第一场党史学习教育专题报告会。首场党史学习教育专题报告会,由中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理同志,围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,作《从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量》专题报告。

因疫情防控常态化特点,考虑老同志的身体、居住、家庭等实际情况,此次学习采取个人自学为主的方式。通过学习,引导广大离退休教职工认真参加党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。希望老同志们继续发光发热,结合自身革命经历多讲讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,庆祝中国共产党成立一百周年,让革命传统发扬光大。会后收到部分老党员的心得体会。

文法传媒与法律学院退休教师林少勇是一个有52年党龄的普通党员,经常认真地学习中共党史,并且身体力行,进行自觉的宣传,用红色诗歌《庆祝中国共产党成立一百周年》的形式来表达学习的感受和体会。